Schulsprecherteam

Corevision: Vernetzung des Corvey Gymnasium

Core: Wir wollen das Corvey und seine Schülerschaft nach seinen Kernprinzipien demokratisch, gesund und kreativ vertreten.

Wir wollen die Kooperation und Vernetzung am Corvey besonders fördern, stärken und ausbauen, dazu gehört beispielsweise ein regelmäßiges Maß an Feedback.

Kooperation und Vernetzung bedeutet für uns aber auch wir wollen mit EUCH arbeiten, wir möchten von euch hören, was euch stört und was ihr verändert haben wollt. Deshalb wollen wir besonders digitale Medien nutzen, um mit euch in Kontakt zu treten und eure Meinung hören. Darüber hinaus streben wir eine gute Kooperation mit allen Gruppen an der Schule an (Lehrer, Eltern und nicht-pädagogischem Personal).

Gesunde Schule und Klimaschule – Wir wollen uns das Siegel verdienen und dafür versuchen auch nach dem Gesundheitstag noch das Bewusstsein für das Thema hochhalten.

Verantwortlichkeiten:

–  Chief Marketing Strategist (CMS): Armal Sharefe