Anmeldewoche vom 01. Februar bis 05. Februar 2021

Liebe Eltern unserer zukünftigen Corveyaner,

leider kann die Anmeldewoche in diesem Jahr nicht wie gewohnt mit einem Anmeldegespräch bei uns stattfinden. Damit Sie Ihr Kind dennoch am Gymnasium Corveystraße anmelden können, müssen die Anmeldunterlagen in einem Briefumschlag in den Briefkasten bei der Hausmeisterloge eingeworfen werden. Wir möchten Sie bitten, die Unterlagen bis Mittwoch, den 03.02.21, eingereicht zu haben, da nur so die Möglichkeit eines individuellen Beratungsgespräches erhalten bleibt. Der Weg zum Briefkasten wird ausgeschildert sein. Bitte denken Sie daran, auf dem Schulgelände eine Maske zu tragen.

Folgende Anmeldeunterlagen müssen abgegeben werden:

• Das Anmeldeformular, das Sie von der Grundschule erhalten. (WICHTIG: Beide Sorgeberechtigten müssen unterschreiben!!!)
  • Den Einschätzungsbogen, den Sie mit dem Anmeldeformular von der Grundschule erhalten.
  • Eine Kopie des aktuellen Zeugnisses. (4. Klasse / 1. Halbjahr)
  • Eine Meldebescheinigung oder eine Kopie des Personalausweises eines Sorgeberechtigten.
  • Unser Corvey-Anmeldeformular, das Sie unten auf dieser Seite herunterladen können.
  • Nur für Schüler*innen mit Theaterklassenwunsch: Den Bewerbungsbogen Theaterklasse, den Sie unten auf dieser Seite herunterladen können.

Auf dem Padlet finden Sie auch vier der fünf Klassenlehrerteams, die ich Ihnen nun kurz von links nach rechts vorstellen möchte.

Frau Beckmann (Deutsch/Chemie) wird mit Frau Sibberns (Mathe/Latein) die 5a übernehmen.

Frau Heinisch (Mathe/Chemie) wird mit Herrn Sauerwald (Englisch/Spanisch) die 5e übernehmen.

Frau Wendlandt (Mathe/Biologie) wird mit Herrn Lemitz (Geographie/Sport) die 5d übernehmen.

Frau Berger (Deutsch/Spanisch) wird mit Herrn Mitteregger (Geschichte/Sport) die 5c übernehmen.

Frau Kühn (Englisch/Sport) wird mit Herrn Pillat (Deutsch/Musik/Theater) die 5b, die Theaterklasse, übernehmen.