Anmeldewoche vom 31. Januar bis 04. Februar 2022

Liebe Eltern unserer zukünftigen Corveyaner,

die Anmeldewoche wird in diesem Jahr vom 31.01.2022 bis zum 04.02.2022 jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr in Form von Videokonferenzen stattfinden. Am Donnerstag, den 03.02.2022 können Sie sich zusätzlich von 16:00-20:00 Uhr anmelden.

Für einen digitalen Anmelde-Termin für Ihr Kind nutzen Sie bitte den folgenden Link. Die Grundschulen stellen die Kinder für die Anmeldungen frei.

Folgende Anmeldeunterlagen lassen Sie uns bitte rechtzeitig vorher zukommen (in den Briefkasten werfen oder zuschicken):

• Das Anmeldeformular, das Sie von der Grundschule erhalten. (WICHTIG: Beide Sorgeberechtigten müssen unterschreiben!)
  • Den Einschätzungsbogen, den Sie mit dem Anmeldeformular von der Grundschule erhalten.
  • Eine Kopie des aktuellen Zeugnisses. (4. Klasse / 1. Halbjahr)
  • ein aktuelles Porträt-Foto des Kindes
  • Eine Kopie der Meldebescheinigung oder des Personalausweises eines Sorgeberechtigten.
  • Unser Corvey-Anmeldeformular, das Sie unten auf dieser Seite herunterladen können.
  • Nur für Schüler*innen mit Theaterklassenwunsch: Den Bewerbungsbogen Theaterklasse, den Sie unten auf dieser Seite herunterladen können.

Wir freuen uns, Sie zur Anmeldrunde begrüßen zu können!