30. Januar bis 06. Februar 2017

Zur Anmeldung können Sie uns von Dienstag dem 30. Januar bis Freitag dem 06. Februar 2017 jeweils zwischen 8 und 15 Uhr besuchen, am Donnerstag dem 02. Februar auch bis 18 Uhr. Sollte keine dieser Zeiten passen, so vereinbaren Sie bitte einen Termin mit dem Schulbüro unter 42 88 67 90.

Bitte bringen Sie das Anmeldeformular, das Sie von der Grundschule erhalten, sowie das aktuelle Zeugnis, eine Kopie des Zeugnisses, ein aktuelles Passfoto und den neuen Einschätzungsbogen (früher: Grundschulempfehlung) mit. Das Anmeldeformular muss von allen Erziehungsberechtigten unterschrieben sein. Wir freuen uns auch immer, wenn die Kinder mit zur Anmeldung kommen. Wenn Sie mögen, können Sie auf dem Formular „Anmeldung 2017“ (Download) schon ein paar weitergehende Informationen zu Ihrem Kind eintragen; sonst ist dies Teil des Aufnahmegesprächs.

Sollte Ihr Kind sich für unsere Theaterklasse anmelden, so wünschen wir uns, dass es in eigenen Worten erzählt, warum es in diese besondere Klasse aufgenommen werden möchte. Sie können dazu den Bewerbungsbogen für die Theaterklasse (Download) benutzen. Dies kann aber auch nachträglich geschehen.